Молчу...

молчу,а хочется кричать...
смеюсь,а слёзы подступают...
если б могла сначала жизнь начать...
что было бы...сего никто не знает...
а впрочем,знает...знает всё судьба...
она,как компас направлять по жизни будет...
и сколько б ни ходил...придешь туда
где финиш твой.........................
...судьба нас всех рассудит...


Рецензии