Цените жизнь!

Утром, 31 октября 2015 года российский пассажирский самолёт А-321, следовавший рейсом 7К 9268 из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург,
разбился на Синайском полуострове.
На борту находились 217 пассажиров и 7 членов экипажа…
Выражаю глубокое соболезнование всем родственникам погибших при крушении самолёта в Египте… Скорблю вместе с вами… Вечная память…


Решатся судьбы наши где-то –
Кем станем в жизни ты и я,
И сколько встретим мы рассветов,
И в чем весь смысл бытия.

Порой живём, не сознавая,
Какой нам выпал в жизни шанс!
А часто вовсе забываем,
Что жизнь всего даётся раз.

На ссоры тратим своё время,
На зависть, скуку, суету.
Ворчим, что жизнь, порой, как бремя,
Тем самым шлём себе беду.

Не предавайтесь укоризне,
Припоминая жизни ход.
Спасибо говорите жизни,
Что шла у вас из года в год.

Господь простит нам всем ошибки,
Цените жизнь – волшебный дар!
Дарите ей свои улыбки,
Она, как сладостный нектар…


Рецензии
В такое трудное и не спокойное время, нужны именно такие стихи, чтобы люди ценили каждый день своей жизни!!!

С искренним уважением, Валентина.

Алёша Крылов   16.11.2015 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.