9268

Санкт Петербург залит слезами,
Пронизан болью каждый уголок...
Нам цифру СТРАШНУЮ Сказали...
Их жизнь октябрь уволок.

И словно страшный сон, встает в глазах картина:
Прижавшись, у окна стоит Дарина,
Судьба которой, увы, решена...
Дарина приземлиться не должна;

Закончив свой земной полёт,
Они отправились на облака...
"ВЕРНИТЕСЬ" кто то их зовёт...
Их не вернуть...поймите, никогда;

Россия день и ночь не спит,
Душа у всех огнём горит.
И слезы льются как рекой,
По тем, кто уже не вернётся домой.


Рецензии
Ульяна,спасибо за эти строки!

"Душа у всех огнём горит.
И слезы льются как рекой,
По тем,кто уже не вернётся домой."

Скорбим...

С уважением,Натали Бережная.

Натали Бережная 2   02.11.2015 09:50     Заявить о нарушении