Скажи

Эй,скажи,ну что ты смотришь?
Почему ты не уходишь?
И зачем со мной играешь?
Ты меня не понимаешь.

Ну скажи, зачем все игры?
Мы друг к другу не привыкли.
Мы не знаем, но случайно
Начинаем жизнь сначала.

Ну, скажи, зачем ты плачешь?
И меня не понимаешь.
Ну скажи, чего ты хочешь?
Не зовёшь и не уходишь.

И зачем тебе все тайны?
Ты не можешь это скрыть.
Разгадаю их случайно,
Но сумею сохранить.

2004.06.26


Рецензии