Абсолютное счастье

Я видел людей АБСОЛЮТНО счастливых,
С улыбкой, не знающих в жизни проблем,
Порою болтливых, порой похотливых
И их огорчить не возможно ни чем.

Потери, обиды для них не знакомы,
Они «в шоколаде», у них нет проблем.
И радость, и счастье для них аксиомы
Их жизнь, словно приторный яблочный джем.

Как рад то, что был я у них по работе,
Ведь ПОЛНОЕ СЧАСТЬЕ – тревожный симптом.
Надеюсь, что к ним Вы, не попадете
Ведь это психушка, больница, «дурдом»!
01.11.2015       Андрей Латур


Рецензии
Мне нравится, когда человек не боится сказать правду, которую он познал путём наблюдений и размышлений. Пусть даже эта правда покажется всем не модной.

Любомир Орловец   02.11.2015 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо, за понимание и оценку!

Андрей Латур   02.11.2015 10:12   Заявить о нарушении