Осень пестрая

Стелет осень пестрые ковры.
Мановенье желтого соблазна.
Малым мигом собранного пазла.
Листья  ветром носит до поры.

Алый цвет рябиновой души.
Тёплых дней надуманное счастье.
Мается осенних дней ненастье,
Мастерски меняя миражи.

Мелкий   дождь. Не прошеным звонком.
Зыбких снов финальное начало.
Осень в пору входит величаво.
Плачем журавлиным. За окном.


Рецензии