Почему?

Почему мы не встретились раньше,
Лет так десять-пятнадцать назад?
Почему этот день так вчерашний
не забыть никогда, никогда... 

Почему на улыбку улыбкой,
Почему столько счастья в глазах...
Этот мир весь придуман не нами,
лишь печаль затаилась внутри.

На вопрос "почему" нет ответа.
И в ответ только лишь тишина.
Может быть так судьбе быть угодно,
Повстречаться на этом пути.

Почему мы не встретились раньше,
Когда не было тени в душе,
Почему нас не свел день вчерашний,
Почему не тогда, а теперь?


Рецензии