Вурдалаки не спят

1.Тёмный коридор. Свет погас за неусплату.   
  Чертов выходной! Как мне ночь прожить?
  Стая вурдалаков ждёт, пока свеча догорит.
  И тёмной ночью в окружении сов, огней от фонарей.
  Мне надо спать. Завтра рано мне вставать.
Припев: Сеть черных туч.
        Это зла и мафий знак.
    Чтоб вершить им нужен плач людской души,
         И собак.
         Скажи мне как уснуть в этой ночи,
          При свете свеч и бликов от них ?
Сознанье мне рисует образы в ожидании чудес любых.
2. Если б я могла не спать,взять свой сон,
   Отправить в отпуск.
   Завтра мне вставать и топать на работу!
   А там в тиши почти там вдалеке,
   Плывут машин блик и самолеты.
   Как не спят ночные пилоты?
Припев.


Рецензии
Очень неожиданный финал, хотя про мясо тоже хорошо

Ме-Ти   02.11.2015 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше неравнодушие. :)

Фея Заморская   02.11.2015 10:15   Заявить о нарушении