В сентябре

Сентябрь. Снова утро зовёт,
Над листьями,под небом летать.
Давай с тобой продолжим полёт
И сможем круг разлук разорвать.

Холодная как айсберг душа,
Любовь, тепло конечно спасёт.
Навстречу первым сделай ты шаг,
Иди ко мне, иди же вперёд.

Сентябрь не оставил надежд,
Но я с тобой согласна летать,
Среди камней и грубых невежд
Друг друга будем вечно искать.

По каплям собираю тебя,
А капли, пальцы жгут как огонь.
Но ты поверь, я вечно твоя,
Ты знай, я не ослаблю ладонь.

2004.06.25


Рецензии