Моя горькая сладость

Мой милый, хороший, я вижу тебя – улыбаюсь.
Кусочек весны в этой осени - вроде бы малость,
Немного заботы во взгляде, цветы и конфеты,
Свеча на столе, и твои так нужны мне советы.
Ты очень смешной. Я с тобой постоянно смеюсь.
С тобой мне комфортно. Тебя я совсем не боюсь.
Ты даришь тепло  в плохую погоду –ненастье.
Я вдруг понимаю, что значит  женское счастье.
С тобой мне легко, в твоих я руках  замираю.
Тебя, если даже молчим, во всем понимаю.
И мне хорошо просто рядом, я чувствую радость.
Ты словно моя долгожданная горькая сладость


Рецензии