меланхолия

Улицы залило бассейнами
Рукава рубашек стерлись от стирок
и губы давно не согревало ничто кроме вина

Не тоска – меланхолия.
Лечить ее кровопусканиями души.

- любовь, скажешь тоже.
сделай кофе, лучше.
я скоро.


Рецензии