Признание, прощение... девушки

Мой,милый!
Милый,ты,меня прости
Судьбу свою я обронила
И в жизни вышла погулять

Как больно мне,
Небрежно думать о себе
И определенном взглядом глядя,
Пустые мысли примерять

Зачем живу?!
Черствею в этом Мире
День ото дня года летят,
С Душой,растоптанной от боли

Мой,милый!
Милый,ты,меня прости
Прости за все!
И за саму себя,Прости!


Рецензии