Эта осень

Как необычна эта осень:
Её багряные цвета,
Прохладой скованные ночи...
И понимаешь: все не так.

Не удивляли раньше листья
Особой красотой своей
И время убегало быстро,
Стирая с памяти людей.

Теперь же необыкновенно
Манит загадкой старый парк
И ты захочешь непременно,
Закутавшись в любимый шарф,

Шагать по парку, чтоб забыться,
Сбежать от лишней суеты.
Туда, где осень сыплет листья
И исполняются мечты...


Рецензии