Мне много не надо

Я многого от жизни не хочу:
Хочу, чтоб только пелось и мечталось,
Чтоб не сломались крылья на лету,
И бодрость духа, радость не терялись.
Чтоб не сломили беды и года,
И не терялись нити поколений,
Пока мы живы, мы найдем всегда
Решения из жизненных явлений.
02.11.2015г.


Рецензии