Два человека

Как трудно встретить родственную душу
Среди поросших мёртвым мхом камней,
Когда нет страха вывернуть наружу
Скопление чувств, эмоций и идей,
Когда в ненастье, ледяную стужу
В январском вихре опостылых дней,
Словно два облака сливаясь, греют душу
Два человека, единство двух теней.


Рецензии