Ни о чем меня не спрашивай...

Романс

Ни о чем меня не спрашивай,
Ни о чем не говори....
И прощенье не выпрашивай,
Не мечтать нам до зари.

Отпылала зорька алая,
В небе звезд не сосчитать,
И бредет душа усталая,
Пристань радости искать...

Осень плачется дождем опять,
Листья желтые кружат.
Ветер хочет что-то ей сказать,
Да, мешает листопад...

Заметет метель студеная,
Все дорожки и пути,
Только сердце обожженное
Знает путь к своей любви...


02.11.2015г.


Рецензии