Рок

В душе опять блуждает смута,
хотелось в прошлом оказаться,
мне те года ни с чем не спутать,
с ушедшим вдаль нельзя расстаться.

Прошла вся жизнь, а мысль кольнула,
она способна сердце ранить,
седая быль мне вслед шепнула:
"Уйми свою шальную память".

Я слышал смех в твоем дыханьи,
ловил желаний всплеск, как сказку,
мечтал в твоем очарованьи,
найти взаимности подсказку.

Давно в глазах туман распался,
уже забота лет заметна,
а привкус той любви остался,
и не исчез во мне бесследно.

              2.11.15г.


Рецензии
Очень красиво, нежно и одухотворенно. Здравствуйте, Михаил Александрович!)

Милена Тамми   21.01.2019 19:37     Заявить о нарушении
А это как раз то, что я на корню переделал и не уничтожил. Пусть будет меньше стихов,но за них не должно быть стыдно.М.

Солдаткин Михаил Александрович   22.01.2019 09:19   Заявить о нарушении