Нет женщин некрасивых на земле

Исходник:
http://www.litkonkurs.com/?dr=45&tid=277698&pid=0
 
Бессмертья отказалась на Земле,
Вкусив запретный плод Эдема.
Всё почему? Да поклоненья нет!
А, значит, зря проходит время!

Стремились все мужчины все века
Для женщины стать джентельменом.
Не тронет душу дамы верхогляд,
Лишь рыцарь станет ей примером.

Нет женщин некрасивых на земле,
Есть равнодушные мужчины.
Не бойтесь, милые, прожитых лет,
Есть прелесть в седине, морщинах.
 
Семья пусть станет гавань тихая,
А страсть найдёт объект и выход.
Любовь на свете не безликая.
И женщина вершит свой принцип!
----
Это цитата из исходника.
Подобного на его странице ещё море.

Нужно было это рецензировать, но как?
Пришлось писать пародию-рецензию.
Забегая вперёд, скажу: не помогло.
----
Пародия:
"Нет женщин некрасивых на земле..."

О женщинах написано так много,
Порою даже кажется, что всё,
Но каждый графоман находит повод
Писать, не важно как, зато своё.

Всё для неё! Побольше, попространней.
Плевать на пафос однородных рифм.
Ему стихи сродни исповедальне,
Читатель пофиг, главное – порыв.

Слова потоком льются в бесконечность:
«Нет женщин некрасивых на земле…»

Я больше вам скажу: причём здесь внешность,
Когда мы все с утра навеселе?


Рецензии
Ой, Жень, молодец, только хватит ли тебя на бесконечное и все растущее море лжестихов от лжепоэтов?))

Буду Всегда   07.11.2015 09:42     Заявить о нарушении
Привет, Оля!
Я не ставлю перед собой нереальных задач, я просто пишу в своё удовольствие, при этом откликнется во мне обязательно и самое прекрасное стихотворение, от которого дух захватывает, и галиматья, когда хочется автора ткнуть носом в его позор.

Челябинск   07.11.2015 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.