Он всегда приходит с теплом...

Он всегда приходит с теплом , духом моря , влажный и свежий . Будто шлепнет душу крылом - брось купаться в стылой тоске .
Все , что я оставил в былом , все , что снится реже и реже , ветер проявляет во мне , как закат - следы на песке . Звездной ночью , солнечным днем , в штормовых порывах и бризах , сердце растворяется в нем , крылья потихоньку свербят . И с душой шальною вдвоем , словно стриж  срываясь с карниза , я легко , бессовестно пью его воли сладостный яд . Западный , туманный , родной , входит старым другом в мой город , обнимает теплой волной и такой родной , и ничей . Видишь , он играет со мной , там где сумрак ночи распорот белою летящей Луной над огнем кленовых свечей .


Рецензии
С праздником, Ветер! Пусть Ваш "западный, туманный, родной" приносит Вам
только вдохновение и удачу!

Надежда Князева 3   04.11.2015 08:27     Заявить о нарушении
Так и есть , он такой !

С праздником , Надежда ! Добра Вам , света и тепла в Ваш дом ! И пусть жизнь и погода почаще радуют Вас светлыми днями ! Это ли не повод творить ?

Ветер Холодного Моря   04.11.2015 14:36   Заявить о нарушении