В лодочке

Живу под небом в дни благие,
И все мы в лодочке плывём-
В одной стране,в одной стихии,
Лишь песни разные  поём.
Иные в плотике  отчалят
В другие земли,где привольней.
Их жизнь меня  не опечалит-
Уехал-в лодочке  свободней.
Дышу туманом,что приятен,
Отечества дым будет сладок.
Итог дней мыслью- необъятен,
Но, всё ж,на счастие я падок.
Плывём мы в лодочке до Леты,
И дни уходят,как  вода.
А наши  песни  не допеты-
Споём за здравье,господа!


Рецензии