Лица плывут белыми облаками...

Лица плывут белыми облаками,
меняют свои очертания.
Хочу упасть спелым сочным яблоком
В твои руки...отпускаю сознание
в белую заводь беспамятства,
наполненного покоем и совершенством
абсолютного равенства...
сияющего блаженства...

Мы божества парящие в пустоте...

Срываюсь на поцелуи, и лечу
к тебе...


Рецензии