Волшебный мёд

Электричество дорого нынче,
А звезда моя в ночь не горит.
Сорок ватт, абажур всегда свинчен,
На столе пирамида из книг.
Не волнуйся - всё в срок и по плану.
А что пуст мой обеденный стол -
То не страшно, ведь мне по карману
Мёд волшебных неправильных пчёл.


Рецензии