Очень люблю

Лунный свет стекает в зарю.
Я люблю тебя, очень люблю.
Только всё, что позволено мне,
Ждать тебя, в ночной тишине.

Этот мир состоит из разлук,
Не коснуться твоих тёплых рук.
Не увидеть твоих светлых глаз,
Не возможно всё это сейчас.

Ветер плачет, море зовёт.
За тобой отправляться в полёт.
Сердце вырвется прочь из груди,
Его стук до тебя долетит.

Ночь рассыплет звёзд волшебство,
В мире, кажется нет никого.
Ветер песню разносит мою,
Я люблю тебя, очень люблю.

2015.11.01


Рецензии