Поздравление прекрасной женщине!

            Елене посвящается...

Мы хотим подарить наш подарок!
Здесь икона с красивым лицом!
Богородица с сыном Иисусом,
Пусть они берегут твой покой!

От тревог и волнений защита!
От беды сберегут навсегда!
Ну, а в радости, с сердцем открытым,
Благодарность пошли им всегда!

Ты для нас-образец, среди женщин!
Терпелива, красива, мудра!
И желаем тебе непременно,
Быть счастливой теперь и всегда!
31.10.2015


Рецензии