Где бы крылья счастья раздобыть...

вот бы в птицу...взять,и превратиться...
улететь в далекие края...
но мечте,похоже,той...не сбыться...
вместо крыл...печаль и боль моя...
и те крылья...мне взлететь мешают...
даже не взлететь,а просто жить...
я грущу...но всё ж опять мечтаю...
где бы крылья счастья раздобыть?


Рецензии