Блеснёт дорога звёздной пылью

  Блеснёт дорога звёздной пылью -
  Душа замрёт и задрожит.
  Накрой меня епитрахилью,*
  И пусть Господь меня простит.
 


  Душа от горечи избытка
  Забыть не в силах до сих пор
  И незаслуженную пытку,
  И незаслуженный позор.


  Врагов простить?Какая малость!
  Душа от чёрного стыда
  К ним никогда не прикасалась.
  Не прикоснётся никогда!



 
               
                *  епитрахиль - часть облачения священника.


Рецензии
Оленька! Давай врагов забудем, а душа твоя пусть очистится от всей горечи жизни. С теплом,Алина

Алина Тарская   02.11.2015 18:07     Заявить о нарушении