Все девушки стали другими теперь...

Крутили - вертели вы нашими душами,
А мы ведь, поверив, развесили уши все...
Играли, да точно, в шарады с огнём,
С одними вы ночью, с другими же днём.

Животная кровь в вас клокочет всегда,
И слово любовь - не идёт никогда.
Ваш фетиш - девчонок всех брать лишь на счёт,
И встречи - имеют коварный исход.

Узнаете скоро вы девичью месть,
Да так - что затвором собьёт вашу спесь.
Убили святое, что было, вы в нас.
Холодной волною накроет всех вас.

Крутыми считаете вы все себя,
Девиц презираете - довольно губя.
Ни капли, ни грамма - в вас нет ничего.
Да сердце из камня - не бьется оно.

Зловонною тиной - ваш разум кишит,
Покрыл паутиной - звериный инстинкт.
Безнравственны мысли, да пошлость в глазах,
Увлёк ваши жизни - бесчувственный мрак.

Узнаете скоро вы девичью месть,
Да так - что затвором собьёт вашу спесь.
Убили святое, что было, вы в нас.
Холодной волною накроет всех вас.

Привыкли собою - вы все любоваться,
Телес красотою - средь нас торговаться.
Словесная блажь - довела вас до рамок,
Незримый кураж - поглотил всё обманом.

Теперь уж не больно - нам просто смешно,
Ведь нас не достойны - вы стали, "никто"!
Ваш горький урок - мы усвоили все,
И дали зарок - отыграться - судьбе.

Узнаете скоро вы девичью месть,
Да так - что затвором собьёт вашу спесь.
Убили святое, что было, вы в нас.
Холодной волною накроет всех вас.

Все девушки стали другими теперь...
Уже перед вами - закрылася дверь.
И ваше всё зло - к вам же всем возвратится,
Услышьте: оно - уж снаружи стучится...


01.11.2015 - Написано в стиле "рэп" под "минусовку"- "Unknown artist – JIMI ATOM-SWAG чёрный Минус"- по просьбе Асем Оразгалиевой (Тараз)


Рецензии
Запись этой песни можно найти на моих страничках: "вконтакте" и "одноклассники".

Алина Ромашкина   02.11.2015 09:22     Заявить о нарушении