Дана Дорога

Работа с утра
Домой, как вчера
Опять допоздна
Работа

А дома дела
Опять, как всегда
А время за полночь
Скоро

Ведь жизнь как река
И время - вода
Течение дня
Жестоко

Ты в поисках сна
Идёшь сквозь года
Судьбою дана
Дорога

(Дана-3t Дорога )-2t

Опять суета
Спешишь в никуда
Закроешь глаза
Дорога

А вдаль облака
Плывут не спеша
Им тоже дана
Дорога

Ведь жизнь как игра
И время - ветра
Несёт вдаль тебя
Дорога

И в поисках сна
Летишь сквозь года
Судьбой вновь дана
Дорога


(Дана-3t Дорога )-2t

1.11.2015

51 52 G
51 52 C
41 42 D
41 42 G

https://youtu.be/Y342VG921SI


Рецензии
ооооо только что с дочкой читали Лермонтова Тучи.
вах, твои облака прямо в тему!

Ольга Борина   06.11.2015 17:43     Заявить о нарушении
ООО Лермонтов - Тучи

Хорошо хоть не Иванушки )))

Асеев Роман Lord Kora   07.11.2015 13:40   Заявить о нарушении
не не нее)) исключительно классика)

Ольга Борина   07.11.2015 21:54   Заявить о нарушении