Она и Он

Она и Он. Всё между ними ясно.
Она - невеста, Он - её жених,
Он - молод, а невеста так прекрасна,
Что все вокруг любуются на них.
Он до неё сменил девчат не мало:
Бывалый парень, но ни дать, ни взять;
Да и она зря время не теряла,
Ей больше было нечего терять.
Случился казус, и нашлась причина.
За свадьбою последовал развод.
Он доказать не смог, что он - мужчина,
Она теперь себе другого ждет...


Рецензии