Все мы - Одно Целое!

 Друзья мои! Задумывались ли вы когда-нибудь в жизни, что все мы - это Одно Целое?! Что жить мы должны не только ради себя, а для каждого отдельного человека! Что окружающая нас среда и наша любимая Земля, и мы - это Одно Целое?! Вредя ближнему и природе нашей, мы вредим себе! Посадив одно дерево, мы посадили его для всех! Срубив без надобности дерево, убив без надобности зверя, мы украли у себя и у других! Убивая человека, мы убиваем себя... ибо мы - Одно Целое!
 Друзья мои! Делая плохо ближнему и природе, мы нарушаем законы Вселенной, делая тем плохо себе, ближним своим, будущему наших детей и внуков... и самой Вселенной!
 Жизнь - это Бесценный Дар! Без тела душе нашей не развить себя для будущего! Так почему мы так наплевательски относимся к своей жизни и жизни наших близких?
 Жизнь так коротка! Нам надо так много успеть сделать нужного, доброго, полезного! А мы убиваем себя злом: табак, алкоголь, наркотики, ненависть... Не звери мы! Не бесчувственные болваны! Люди мы! Так и жить должны по- ЛЮДСКИ! Не поддаваясь дурным настроениям и дурным учителям, не дающим нам познать себя, а значит: познать Творца! Познать Вселенную!
 Друзья мои! Богат только дающий! Сильный тот, кто защищает, а не отбирает! Не бойтесь растратить себя на других, за это воздастся сторицей! Бойтесь отбирать у других! -За это у вас отнимется сторицей!
 Не циклитесь на пустых проблемах! Духовное-есть главное! Любовь - смысл и двигатель бытия! Слышащий только себя, никогда не услышит другого, а значит: он останется глух и слеп!
 Мы приходим на Землю,чтобы учиться! Но учиться доброму не хотим...и растрачиваем бесценные жизни попусту!
 Мужчина думает, что он царь и бог, что ему всё можно!  Но он не знает,что пройдя жизнь в мужском теле, в следующей жизни он получит тело женское! И, так как в этой жизни он относится к женщинам и детям, так к нему будут относится в следующем перевоплощении!..
 Мать, не желающая знать своих детей, в следующей жизни будет молить Бога, чтоб послал ей дитя... а Небо будет глухо к её мольбам!
 Убийца, будет сам убит в следующей жизни!
 Живущий, как животное, в следующей жизни будет животным!..
 Нам пора прервать этот порочный круг! Надо, наконец-то, прислушаться к Заповедям! -И соблюдать их! Только Любовь даст возможность человеку быть Человеком!
 Берегите Жизнь! Берегите Природу! Берегите Землю-матушку!
 Берегите и любите старость! Увы, она пока - удел всех! Каждый из нас будет стар и немощен!
 Любите детей своих и внуков! Прививайте им любовь к добру и творчеству! Любовь к ближнему! Любовь к природе! Любовь к роду! Любовь к Творцу!
 Учитесь во всём видеть хорошее! Делая это хорошее нормой нашей жизни!
 Не разрушайте, а созидайте! Помните: мы - Одно Целое!
               


Рецензии