В лесу портной есть дядя ёж

ИМЕТЬ  ОБНОВКУ...НЕВТЕРПЁЖ...
В  ЛЕСУ  ПОРТНОЙ  ЕСТЬ...ДЯДЯ  ЁЖ...
ОН  ШУБКИ  ШЬЁТ  И  ШАПКИ...
И  ТАПОЧКИ  НА  ЛАПКИ...
ОН... ХВОСТ  ЛЮБОЙ  ВАМ  ОБНОВИТ
ПОДШТОПАЕТ  ВАМ  УШКИ...
ВЫ  ЗНАЕТЕ  ГДЕ  ОН  ЖИВЁТ ?
ТАМ... НА  ЛЕСНОЙ  ОПУШКЕ...
ВОТ  ВЫ  К  НЕМУ  ПРИДИТЕ...
И  ШУБКУ  ЗАКАЖИТЕ...
ФАСОН... НА  ВЫБОР...
ЦВЕТ... ЛЮБОЙ...
И  ВЫ... ЛЮБУЕТЕСЬ  СОБОЙ...
СРАБОТАЛ  БЕЗУПРЕЧНО.......
НОСИТЬСЯ  БУДЕТ.... ВЕЧНО...


Рецензии
Дядя,серый ЁЖ,
говорят,ты шубы шьёшь,
а на головы шапки
и даже тапки на лапки.
Говорили нам старушки,
что живёшь ты на опушке.
Можно мы к тебе придём
и заказ свой принесём?

Юрий Крылов Алексеевич   03.11.2015 19:11     Заявить о нарушении