Ацель и Бцель

Пока иду из пункта А в пункт Б.
Идет время.
Чем бы заняться по дороге?
Может быть нужно что-нибудь отнести в ту сторону? Если по дороге.
Может быть совершить еще какое либо действие?
Чё время тратить.
Время за которое ничего не произведено возможно утраченное.


Рецензии