Изюминки

Изюминки должны быть в дамах,
Ведь их отсутствие – конфуз.
Для женщины они – реклама,
Как шанс, как в картах джокер, туз.

Изюминки приятны взгляду,
Их вкус давно понятен всем.
Порой они подобны яду -
Источник множества проблем.

Особенно, когда у женщин
Изюмин мало – только две.
Одна, во внешности без фальши,
Другая, в милой голове!


Рецензии