Метаморфозы Реальности

текст из  2011 года..(нечаянно  нашелся)...


"У  Тебя  есть  жена, о которой Ты не  мечтаешь,
и она  знает, что  Ты изменяешь  ей...

У  Тебя  есть  девушка, о которой  Ты мечтаешь,
и ета  девушка  знает, что у Тебя  есть  жена..

И ... у  Тебя ..есть  ЖЕНЩИНА, которая знает,
 что Ты ей НЕ  изменяешь!!!

Но..ета  ЖЕНЩИНА  знает, что Ты изменяешь  СЕБЕ!!!

....И  Ты  в  тысячный   раз  вновь  клянешься  Ей
  вашими  с ней   именами, что етот  круг скоро будет  разорван......

А проснувшись утром,Ты  снова начинаешь  СВОЙ  БЕГ  по КРУГУ.... !!"...



Тина Фиренция. 2011 год.Единственному  мужчине  моего  Сердца...


 "Метаморфозы реальности"....


Рецензии