Сложно...

я словно белая ворона...
с оторванными крыльями надежды...
кричу...но всем слышны лишь стоны...
зову...но вижу пустоту,как прежде...
зачем кричать...зачем мне звать кого-то?
ведь только эхо сжалится возможно...
а я хорошее в ответ хотела что-то...
...хорошее...
но эхо мне ответит...это СЛОЖНО...


Рецензии