цз

Хочу разрушать, я хочу раздавить
Все то что мешает, всё то что манит
Режь себе вены, вскрывай себя точно
Я размалююсь красками сочными
Кровью багровою, алыми мыслями
Ты уничтожишь, я тебя выслежу
Я тебя сделаю- робкою сделаю
Я тебя вытащу из под снега белого
Я тебя выточу резкою стали
Я тебя высвобожу от камней далями
Я тебя сделаю, я тебя вылеплю
Дымом костра с утра слепли мы


Рецензии