В рыжем золоте осеннем...

В рыжем золоте осеннем тонет старый сад,
Драгоценным угощеньем яблоки висят,
Над горбатою горою бродят облака,
Волн блестящей чешуёю светится река,
На нетоптанной тропинке выросла трава,
Паучок на паутинке чинит кружева,
Клок тумана над запрудой белой берестой,
И покой разлит повсюду тихий и простой.
Облетят на ветках листья, высохнет роса,
Перестанут с неба литься птичьи голоса,
Свет растает над рекою и последний плод
Время лёгкою рукою с яблони сорвёт.
02.11.15


Рецензии
Виктор! Очень понравилось... Запахло яблоками...)

Зыкова Танюша   02.11.2015 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня. ))

Виктор Волна   02.11.2015 14:26   Заявить о нарушении