Формулы

Историки все чаще говорят,
что раньше правил всем "матриархат".
Что жизнь была размеренна, красива.
И люди жили мирно, справедливо.

Но как всегда, хорошему пришел конец.
Так долго затаившись власти ждал "отец".
Турниры и охоты, войны и пиры.
И покатился мир в "тар-тарары".

Ты за иронию меня читатель не суди.
Возможно, искажают зеркала житейской призмы?
Как нет на свете формулы любви.
Так нет и формулы счастливой жизни.

      01 ноября 2015г.


Рецензии