высоко

Высоко высоко...
Где то за облаками
Не слышны не выстрелы не крики...
Вот бы с той высоты
Всех обнять вас руками...
А то кажется мне
Вы от мира отвыкли...
Высоко высоко...
Там ведь нет интернета
И не шлют в новостях
Сводки всех происшествий
Даже если сбежать
Далеко.. На край света
Не сбежишь от вестей
Нет таких путешествий
Высоко высоко...
Где то за облаками
Нет намёка на злость и враждебность
Вот бы с той высоты
Всех обнять вас руками...
И тот самый момент возвести в бесконечность...


Рецензии