Услышать Небеса

Ещё не осознав, как дальше жить,
шептала, как в бреду, слова,
       услышанные в детстве.
И умоляла Небеса помочь понять
       что делать,
как быть и как мне дальше жить.
Мои стенания довольно долго
       терпели Небеса...
И вот однажды слышу я слова,
как в сказке, что нечего реветь,
       а надо делом заниматься.


Кому-то может быть поможет мой пример.
В ту пору маму я похоронила.
Теперь я знаю, что только лишь
любое дело помогает пережить утрату.


Рецензии