Нашей песне любви нет конца

Нашей песне любви нет конца.
Каждый раз слова её обновляются.
И кажется: вот-вот допоём до конца,
Но опять припев повторяется.

Хорошо, когда голоса сливаются,
Звучат в унисон, мажорно,
Или вечером убаюкивают,
Не тревожа громкими аккордами.

Вот и голос твой прокуренный охрип,
Да и мне порой другая песня слышится,
Но храним мы старой любви мотив,
На который  слова жизнью пишутся.

2 ноября


Рецензии