Ограбление

Выходя на грязное дело
Какому Богу помолились?
Без колебаний и смело
Кажется, не простились.

Имея гранаты и автоматы
Момент ограбления настал,
Но майское утро Алматы
Союзником для них не стал.

А дотошные криминалисты,
Напрягая мозги и опыт,
Как лучшие специалисты
Оставили банду без копыт.

С помощью чуткого Бога
И совершенного сознания
Для всех открыта дорога
Для современного знания.


Рецензии