А-321 31. 10. 2015

Отличный отдых, солнце, пляж,
В Египте тихо и красиво,
Вечерние прогулки по брусчатке,
Над пальмами доносятся игриво.

Но тур закончился, пора домой,
В Санкт-Петербурге ледяная стужа,
Все вещи собраны по чемоданам,
А новые друзья собрались в аэропорте дружно.

Вот крутится турбина, стюард рядом,
Приветливый и добрый экипаж,
Прощай Египет, все летят в Россию!
Всех встретил, проведя короткий инструктаж.

Никто не знал, никто не видел,
Отрываясь вверх, как птица от земли,
Последний рейс, прощай, Россия...
Он улетел, покоряя голубую высь...

Осталась только память, фото,
Всех тех, кто весело спешит домой,
В сетях улыбки, радость встречи,
А в сердце камень, горечь и покой....


Посвящается погибшим и всем тем, кого затронула трагедия, произошедшая 31 октября 2015 года с авиалайнером "Когалымавиа", следовавшим рейсом Шарм-Эль-Шейх - Санкт-Петербург. В результате крушения авиалайнера погибло 224 человека... Вечная память...


Рецензии