харч палачам

                в  Нижнем  Новгороде  на  главной  улице
                есть  ресторан  с  мерзким  названием
                «Сталинская дача»



первый чтец:

Табак «Герцеговина Флор»
здесь в пору предлагать на сдачу,
предбанник бойни, скотный двор –
харчевня «Сталинская дача».

второй чтец:

Две-три ступени – вот он ад,
забрызган кровью список блюд,
мясной «Сухановка» салат,
и «Бутово» - шипучий брют.
Спиртной коктейль «Плач палача»,
с горячей кровью суп-харчо,
передники из кумача
и хама наглый взгляд – и чё?
Весь эксклюзив таких таверн –
за барной стойкою глотнуть
ещё живых кровавых скверн
дистиллированную суть.

первый чтец:

Марксистских рецептурных книг
смысл повара переиначат,
каннибалический тупик –
харчевня «Сталинская дача».

второй чтец:

Коммунистический Гулаг,
речей иезуитских хор,
у изуверов натощак
грибной паштет «Голодомор»,
ром «Коммунарка», «СТОН» мускат,
для vip-персон от поваров
есть диетический салат
из трёх колхозных колосков.
Культ зла. Клуб чавкающих губ,
с тарелок закусью текил
здесь пережёван каждый труп
из ям расстрельных и могил.

первый чтец:

Барачный обморочный квест,
баланда из ботвы - гаспачо,
порочен каждый шаг и жест –
харчевня «Сталинская дача».

второй чтец:

На кухне бесов топотня,
готовится сто раз на дню
из человечины стряпня
для людоедовых меню.
От трупных ядов ростбиф сдох
и рвут наружу потроха
десертный соус «Сандармох»
и Соловецкая уха.
Один пропущенный урок
и прав на память больше нет
и вот уже нажать курок
легко, как заказать обед.

первый чтец:

Закат забрызгал сплошь окно,
уж скоро век как шабаш начат,
помойка социума, дно –
харчевня «Сталинская дача».


                19 - 31 октября 2015 года


Рецензии