О тебе

Он слишком гордый, норовистая душа,
Шагает к целе медленно и плавно.
В его руке всегда моя рука,
И целовать его всегда забавно.

Он иногда суров, а я будто дитя,
Игривая, шальная, неприклонна.
И в голове моей такая суета,
Любуется, играет в игры словно.

Он так силен, в руках ведь правды нет,
Но я люблю касаться его тела.
Перекручу сто раз любой его совет,
Он будет злится, а я побуду смелой.

Еще немного посидим вдвоем,
А дальше ночь,как сторож, нас разлучит.
И нет чудесней поцелуев перед сном,
И нежных слов на всякий случай.


Рецензии