Кто последний в очередь за счастьем...

кто последний в очередь за счастьем?
но ответ один...не занимать...
а ведь я...поверьте,отстояла бы...
даже если бы всю жизнь пришлось стоять...
я стояла бы в любую непогоду...
днем и ночью...мне не привыкать...
я стояла бы.....................................
вот только почему-то...очередь никак мне не занять...


Рецензии