Даже в лютые морозы...

"Ответ на стихотворение Светлячка"

Даже в лютые морозы,
Этот стих меня согреет,
Он не руки согревает,
На душе мне с ним теплее

В нём Твои Любовь и ласка,
Разжигают во мне Пламя...
Я люблю Тебя, Родная!
И я знаю, Господь с нами!


Рецензии