Недотрога

Я люблю тебя недотрога,
Ты не бойся моей любви.
Ждет с тобой нас одна дорога,
За собой меня позови.
Не суди меня очень строго,
Взволновала во мне ты кровь.
Мне и надо совсем немного,
Подари мне свою любовь.
Ты, как осень с весной не схожа,
Своенравна,красива,горда.
На подруг своих не похожа,
Ты такая на свете одна.
Ты одна мне нужна родная,
И не нужен никто другой.
Я люблю тебя дорогая,
Я живу теперь лишь тобой.


Рецензии