Русь хромая...

 Крамольна жизнь
 В подметках Русь хромая
 Пытается, как нищенка идти
 И люд убогий, смотря на толстосумов
 У них же учиться, как ближних развести.
 Поистрепались Души и душонки
 Произносились разные умы
 И опустились, ниже той подмётки,
 В которой Русь хромая,как "нищенка" дорогаю пылит.
 Разворовали всё, что можно
 И совесть куплена давно
 Осталось только,плыть по волнам
 И как топляк,пойти на дно.
 Смотри Россия! - Гниль людская,
 Уже давно всплыла, со дна воды
 И земли Русские поганя
 Гнильём засрали,от души!
 Молитесь дядички и тёти
 Молитесь стоя, от души!
 Чтоб грех Земной, отмыть от плоти,
 За Души детские, пока они ещё - цветы!


Рецензии