Корчится душа услышав...

Корчится душа, услышав
Маты, ветер что разносит...
Тяжкие слова мальчишка
Не смущаясь произносит

Среди всех - на остановке -
Прет из юноши бравада!
Мне дышать даже не ловко -
Больно, миленький! Не надо!!!

И сказать - в том толку нету,
И молчать невмоготу -
Нос уткнув в окошко еду,
Изучаю темноту...

И другие - ноль волненья,
Ведь пацан не наш - чужой...
Мерзко-пакостным явлениям
Ты, да я, да мы - виной...


Рецензии
Я уже их не жалею,
Слыша матерей их плач:
Вы просите - покараю,
Я для вь16ля9к08 палач!

Прошу прощения за грань души, спасибо

Сергей Самсонников   02.11.2015 19:07     Заявить о нарушении